Loading ...
建站 DIY - 網站資源及建站服務

用 themeforest 將 WordPress 變身專業美觀網站

WordPress 本身提供了非常之多 Theme (佈景主題) 以及 Plugin (插件) 供大家免費下載使用;而坊間更有專門靠買賣 Theme 以及 Plugin 的超級巨型購買平台,這些平台無論是免費還是收費,均提供了很多不同的,而且更可稱得上專業及華麗的 Theme 及插件,我們只需配合上這些 Theme 及插件,很容易便可製作到一個專業的公司網站呢。

以下介紹本人經常購買使用的WordPress Theme平台 – Themeforest,只要花數百元不用做設計,不用做程序,你只要簡單的設定就能擁有專業美觀的網站。

 

Themeforest 本身均採用 WordPress 建立的,是否很厲害呢?更厲害的是此網站亦是現時最大的 WordPress Theme 以及 Plugin 的購買平台。

 

 

單單看WordPress的Theme, Themeforest 就已經有9540個,而且還不斷地增加的。只要你有PayPal或信用卡就可以馬上買回來自己做網站了。

 

之至如何安裝或其他THEME的介紹,我會在其他文章介紹給大家。